Хочу тебя к груди прижать

               
Я так хочу тебя к груди прижать.
И поцелуями твоими насладиться.
В разлуке не могла, чтобы ты рыдать.
Я вознесуся в небо к тебе птицей.

Не долго длился мой полёт.
Был прерван он любовной драмой.
От встречи не расстаял лёд.
Была родной мне близкой самой — самой.

Сказала мне: "Прости, но улетай".
Меж нами ничего уж не осталось.
Тебя ждала так долго знай.
И в впрошлой памяти осталась жалость.

Ну, что ж не первый я, и не второй.
Таких историй в жизни много.
Но, в памяти осталась ты, девчонкой той.
Прощай, не буду гневить бога.


Рецензии
Почему столько грусти, Владимир!
Я тебя не узнаю...
Хотя голос у тебя был радостный, полон оптимизма(спасибо за звонок, спасибо, что не забываешь)...
Стихо прекрасное и искреннее!
А любовь это не только радость...
Привет твоей половинке. Надеюсь, у тебя всё хорошо!
С теплом
Зинаида

Зинаида Олефир -Сорокина   20.11.2017 20:21     Заявить о нарушении