Утро

Утром еду на работу,много в транспорте людей...
Кто то спит,а кто зевает, в общем множество затей....
Но с утра все люди злые,не продвинется никто....
Понимаю  что одеты, понимаю все в пальто....
Многие сидят в айфоне,  многие глядят в окно...
Ну а я стою на входе, в общем мне то все равно....
Чтоб сменить всю обстановку,надо транспорт поменять...
Ну и там оно не лучше, нету так чтоб благодать...
Утро, бешенное  утро, словно все сошли с ума...
Лучше б отсидеться дома, ни к чему вся кутерьма...
Наш народ неблагодарный,лезут как в вагон товарный...
Суматоха, суета, все бегут туда-сюда..
Только ноги береги, за карманами следи...
Все толкут тебя как тесто,пока едешь ты до места...
А доедешь.. ..ох УРА!...Я доехал господа!!!


Рецензии
Так понятно,что толкутся
На работу же все прутся))

Наталья Рысевец 2   20.11.2017 16:18     Заявить о нарушении