Держи вора

Исполняет: Рома Рязанский

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Воровская жизнь моя,
Не могу жить без тебя.
Выпил водочки, украл
И на нары вновь попал.
Зоны, шмоны, лагеря -
Не пряма судьба моя.
Жаль не каждый раз фартит,
Народ бдительный не спит.

Припев:
Держи вора! Держи вора! -
Кричат мне в спину фраера.
Но мне другим уже не стать,
Я буду также воровать.
Держи вора! Держи вора!
Не надо громко так орать!
Меня тюрьмой не испугать,
Я буду также воровать.

2.
Завяжу, не завяжу -
Вряд - ли я когда решу.
Ведь несёт уже давно.
Жизнь блатная, как кино.
Она манит и зовёт,
По тропе кривой ведёт.
Вынул жирный кошелёк
И скорее на утёк.

3.
Кто – поймёт, кто – не поймёт,
Воровская жизнь – не мёд.
Век свободы не видать,
Стало трудно воровать,
Стукачи и опера
Норовят поймать вора.
А ему другим не стать,
Надо только воровать.


Рецензии