Деревенька Кувак

               
Ах, деревня "Кувак".
Ты, в степи деревенька.
Слёзы льются в кулак.
До района даленько.

Край бескрайних полей.
Да подсолнухов, свёклы.
Для меня всех милей.
Под дождём травы мокнут.

             Припев:
Ах, деревня "Кувак".
Ты, в степи деревенька.
Слёзы льются в кулак.
До района даленько.

Твой народ трудовой.
На полях урожай собирают.
Оренбургский мой край.
Каждый год так бывает.

           Припев:
Ах, деревня "Кувак".
Ты, в степи деревенька.
Слёзы льются в кулак.
До района даленько.

Улетел бы к тебе.
Были б крылья как птицы.
И живу как во сне.
Жить сюда возвратиться.

            Припев:
Ах, деревня "Кувак".
Ты, в степи деревенька.
Слёзы льются в кулак.
До района даленько.


Рецензии