Михаилу Жукову посвящается
Что в этот день и в нужный час
На свет родился Сын-земли
Его Михайлом нарекли...
Сегодня двадцать восемь лет!
Самая молодость, расцвет!
Все ожиданья оправдал;
Ты смел, бесстрашен и удал!
С прекрасной,нежною душой,
Защитник, рыцарь и герой!
Ты любишь жизнь, семью, друзей,
Ты защитишь тех, кто слабей,
Ты веришь в счастье и добро,
И это, правда, так умно!
Кто верит - будет тот любим,
Кто верит - будет тот храним,
Кто верит - счастье тот найдёт
И смысл жизни обретёт!
К тебе, наш Мишенька-дружок,
Пришли мы все на огонёк,
Чтобы поздравить с Днём рожденья!
Подарки, тосты, угощенья -
Все в твою честь, пьём за тебя
И вы, и мы, и ты, и я!!!
19.11.17
Свидетельство о публикации №117112006876
Галенька! Привет! Почему фото свое убрали?
Михаил Гуськов 01.12.2017 01:23 Заявить о нарушении