Весенние чувства

Детки вышли погулять,

Вновь побегать, поскакать,

Порезвиться, поиграть,

К нам весна пришла опять!

Всё играют и играют,

Устали, совсем, не знают.

Как на улице свежо,

Как детишкам хорошо!

Как чудесно солнце греет,

Ярким лучиком лелеет.

Птицы весело летают,

И снежок, так быстро, тает.

Оживилась вся природа,

Вот, и нет, уже, мороза.

Милая весна пришла

И тепла нам принесла.

Принесла мешок потех

И весёлый звонкий смех.


Рецензии