Галерея несказанного
В ней глаза не испитые...
Галерея из слез,
до конца недовыплаканных...
Недолюбленные, недоласканные..
Души бродят не выслушанные, недосказанные...
Души бродят во тьме,
Лабиринтов зеркальных,
Натыкаясь на НЕДО,
спотыкаясь об тайны...
Галерея не сказанного,
Не довыплаканного...
Души бродят в тиши,
Снова кем-то забытые...
Недолюбленные, недоласканные...
В лабиринтах зеркальных,
Ступают с опаской...
Свидетельство о публикации №117112006857