Ходок

               
Не вернуться назад.
Жизнь прошла, всё сгорело.
Вспомнить будто бы рад.
А по "бабам" ходок, был я смелый.

Столько было всего.
Много было событий.
Но, любовь не прошла.
Я не в силах забыться.

Жжёт в груди у меня.
Сердце пульс учащает.
Но, не молод уж я.
Жизнь проступки прощает.


Рецензии