Беглянке Из Сна На Без острых углов
Вчера не удивился черноте земли,
Для суеты купил в начале марта.
Ещё не распустились все цветы,
И под луной раскрыта карта.
Закономерно, думаю, хватает зла,
Когда слезами моем звезды,
И в будни холодок бежит не зря,
И важно: без игры остался все ж ты!
Бойся последним оказаться в суете.
Полюби покой, отсутствие эха…
В год меняется пришедшее к тебе
Понимание дебильности - «диета»!
Он олимпиец: раз в четыре года
Пугает цифрой двадцать девять,
Простую тишь и благодать всегда
Февраль пытается развеять!
Специально взлечу к наслажденьям,
От зла отрекусь постепенно, смешно!
Оглянусь на прошедшее. Очертанья
Старой были в заплатах, но не говно!
Свидетельство о публикации №117112006825