У меня секрет в ладошке

У меня секрет в ладошке
Я сейчас вам расскажу...
Как поймала на окошке
Но кого, не покажу...

У него усы такие!
Не видали вы таких.
У него глаза большие.
Напишу о нем я стих.

Припев
У меня в ладошке звук.
Так звучит мой лучший друг.
Его песня для меня
Про леса и про поля.

Не жужжи мой друг,
Посмотри вокруг.
Я несу тебя туда,
Где твоя семья.


У меня секрет в ладошке.
Я сейчас вам расскажу
Как поймала на окошке
А кого не покажу.

У него большое сердце,
Хоть он маленький такой.
У него большое сердце,
Ведь не зря он золотой.

Припев:
У меня в ладошке звук,
Так звучит мой лучший друг.
Его песня для меня,
Про леса и про поля.

Не жужжи, мой друг
Посмотри вокруг
я несу тебя туда
Где твоя семья


Улетай мой верный друг.
Ждет тебя зеленый луг.
Ждет тебя любя,
Вся твоя семья.

Вот летит мой друг
Он обычный жук
Это он жужал
Песню напевал


Рецензии