Шило на мыло

Ну,что тебе сказать про Сахалин?
Отдать японцам и спокойно жить?
Ведь Крым отдал когда-то наш кретин
И что? Пришлось назад нам возвратить.
Нет, дорогой,пусть будет всё как было:
Не стоит нам менять на шило мыло.


Рецензии