СчастливаЯ
Не рвут фотографий, не смотрят альбомы?
Нет, вряд ли... Да, пишут, и плачут, и ждут.
Счастливым, уверена, чувства знакомы.
Видеть счастье вокруг просто мы перестали.
Нежность и доброту ощущать,
А ведь было всё. Впрочем, возможно устали?
И беда в том, что мы разучились прощать.
При жизни можно нам исправить,
Забыть, вернуть, не зачеркнуть!
Но, как прощать себя заставить?
Как полюбить опять рискнуть?
Не оттолкнуть, а лишь простить.
Не ненавидеть, а ценить.
И снова мир твой идеален,
Гордыни нет, как нет печали.
Мне хорошо счастливой жить,
Не мстить, не льстить, не лицемерить.
И каждым мигом дорожить,
Не сомневаясь - сразу верить.
Пусть не ладилось что-то в начале,
Ведь плохое ушло, позабуду.
В Мире новом нет больше печали,
Так решила! Счастливой буду!!
20.11.2017
Свидетельство о публикации №117112006780