Золотая рыбка

Музыка и исполнение Михаил Осипов.
стихи Владимир Князькин.
                Золотая рыбка.
                ( Озорная, кабацкая, шутейная.)
Попалась в сети, "Золотая рыбка".
Меня пронзили, синие глаза.
Красивый стан, и девичья улыбка.
Влюбился сразу, слов не мог сказать.

Она прекрасна, моря — фея.
Коса шикарна, руки и ланит.
И, между нами, чувства зреют.
Но, море плачет, и прибой манит.

                Припев:
Глубин морских,  создания — морина.
Пронзила сердце, словно — гарпуном.
Я, утонул в волне аквамарина.
Судьбу мою, перевернуло к верху дном.

Жена ворчит: "Противная старуха.
Ее, я мог лишь до вчера любить?
Во рту противно, стало сухо.
И, как бы с горя снова не запить".

                Припев:
Глубин морских,  создания — морина.
Пронзила сердце, словно — гарпуном.
Я, утонул в волне аквамарина.
Судьбу мою, перевернуло к верху дном.

Жена грозит, швырнуть на сквородку.
Плеснула масло, ждет как зашкварчит.
Желание съесть, течет по подбородку.
А, рыбка, что? Красавица молчит.

Спасай скорее, дивную морину.
Отец  мой — царь воды всей — Посейдон.
Люблю тебя, во веки не покину.
Но, не к лицу, принцессе этот дом.

                Припев:
Глубин морских, создание — морина.
Пронзила сердце, словно — гарпуном.
Не всплыть никак, с глубин аквамарина.
Но, как быть дальше, думы об одном.

Нырнули мы,… Но, что это, проснулся.
Жена в ночнушке, рядом бигуди.
Глазам не верю, к ней я, прикоснулся.
Не может  быть? Старуха, уходи.

                Припев:
Глубин морских, создания — морина.
Пронзила сердце, словно — гарпуном.
Не всплыть никак, с глубин аквамарина.
Но, как быть дальше, думы об одном.


Рецензии