Воспоминания
Поговори ещё, душа, со мной.
Вспомним о прошлом, улыбнёмся.
Мысленно в прошлое вернёмся.
Вернёмся в юность, где мы были,
Не то что сейчас, вечно больные.
Мы были добрые, не злые
И беззаботно озорные.
Играли в салки, догонялки,
И на чихать было на тряпки.
Не думали, как же одеться.
У нас шло просто наше детство.
Свидетельство о публикации №117112006757