Мысли вслух!

И почяму, не любят нас, русских, имеется ввиду?
Мы никого не трогаем, сидим тихонечко в своём
медвежьем, имеется ввиду углу.
Подумаешь, ну прихватили мимоходом Крым-чик!
Так, дали мы, его, той Украине, подержать немножко.
А то, что европейцы думают, что, это мы, русские,
имеется ввиду, спёрли серебряные ложки, так это-
НОНСЕНС!

ВСЁ ПО-ПЬЯНИ!
Сутулая Тереза Мэй, видимо по-пьяни, на банкете, двинула
речь и обвинила во всех бедах, бедную страну мою!
Потом, опять бокальчик тяпнула, теперь не знает, как выйти
из создавшегоСЯ!

ФЛЮКОНЧИКИ!
Проклятый-Радченко!
Ногтями, все флюконьчики с мочой, он исцарапал, теперь от злости бесится и рвёт
волосы на голове!
Вот-бестия! 


Рецензии