Лабиринт любви
Под небом даришь кораблям
Возможность плыть к судьбе.
Ты. Ты берега моей любви,
Прошедшей через лабиринт
К тебе.
Мимо снов безмятежных
На руках твоих нежных
Я лечу туда, куда сама хочу.
Мимо тех, кого не знаю,
Вдаль к мечте улетаю,
В прошлом оставляя
Пустоту.
Мы. Мы вместе можем через край
Бескрайних берегов попасть
В наш персональный рай!
Я. Я выбрала тебя, и ты,
Ты тоже выбирай меня
И взлетай.
Мимо снов безмятежных
На руках твоих нежных
Я лечу туда, куда сама хочу.
Мимо тех, кого не знаю
Вдаль к мечте улетаю,
В прошлом оставляя
Пустоту.
Свидетельство о публикации №117112006726