Полевые цветы

                (Шансон.)

Прости меня, мой милый друг.
Душа рвалась с тобою в небо.
Цвели цветы  вокруг меня. 2/Р.
И пахло рожью, свежим хлебом. 2/Р.

Во ржи мелькали васильки.
А в небе жаворонки — птицы.
По полю будто глаза чьи?
А травы чёрные ресницы.

            Припев:
Прости меня, мой милый друг.
Душа рвалась с тобой в небо.
Цвели цветы вокруг меня. 2/р.
И пахло рожью, свежим хлебом.2/р.

И рано, сразу по весне.
Спешу на первое свидание.
Приходишь ты, ко мне во сне.
Цветочный запах ожидания.

               Припев:
Прости меня, мой милый друг.
Душа рвалась с тобой в небо.
Цвели цветы вокруг меня.
И пахло рожью, свежим хлебом.


Рецензии