Не пожелай...

"Не пожелай чужой коровы,
 Чужой жены или вола.
 Носи лишь свой венок лавровый,
 Чтоб не болела голова."
                Екатерина П.

Вот гуляет чужая корова
Молока и сметаны основа.
Не желаю её, но жалею.
И одну лишь тебя вожделею.
А вола мне и даром не надо.
Может это кому и отрада...
Не могу это даже представить!
Табуретку ведь надобно ставить...

Вол, корова и баба чужая?!
Против цепи такой возражаю.
Ведь обидно для женского рода -
Не копытная это порода.
Согласятся со мной феминистки -
Это подло, чудовищно низко!
Осторожно! Библейские тексты
В пересказах рождают протесты.


Рецензии