На привокзальной площади

               
С тобой стоим мы, на привокзальной площади.
Где пассажиры с поездов снуют.
Ты, мне моя любимая сказала.
Наш поезд подошёл Москва — Сургут.

Зима красива, позёмка стелется.
В снегу все крыши и дома.
Хозяйка строгая — Метелица.
Пожаловала ранней осенью сама.

И в утренней, холодной тишине.
Тебе в любви сделал я признание.
А ты дрожала, прижималась ко мне.
Быть вместе навсегда — твоё желание.


Рецензии