Цианид - сарказм самоубийству

Мне бы каплю цианида
Съесть и сдохнуть в ваших снах
Чтобы ты на Воле гнида
Там развеяла мой прах

Больше смысла нет стараться
Выжить Правды из тебя
Знаю будешь улыбаться
На поминках у меня

Не жалей не плачь не надо
Я не стою ваших слез
Лучше сделайте ограду
У могилки средь берез

Ты рассыпь пшено на землю
Чтоб вороны унесли
Душу Господу на Небо
Там где Ангелы нужны

А цветы ложить не надо
И на Пасху приходить
Для меня же Смерть награда
Бог судья вам Он простит

апрель 2016 г.


Рецензии