Города- побратимы

               
Нефтеюганск и Сургут города — побратимы.
Вместе росли, вставали из болота и тины.
Дружно дают нефть на поток.
ГРЭС из Сургута питает нам ток.

Берег сургутский зыбучий, тревожный.
Строить дома, возводить очень сложно.
Но, забиваем длиннючие сваи.
И Нефтеюганск следом за нами.

Русь, прославляем богатство, величие.
Люди в Сибири, просто отличные.
Оба мы в ХМАО, находимся рядом.
И два моста приветствуем взглядом.


Рецензии