Зачем ты меня мама родила?..

ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ МАМА РОДИЛА
НА СВЕТЕ ГДЕ К ТЕБЕ НИЧТОЖНЫ ЧУВСТВА
ЗАМОЛКЛИ ГДЕ В ЦЕРКВЯХ КОЛОКОЛА
И В ДУШАХ У ЛЮДЕЙ ДАВНО УЖ ПУСТО

МЫ ЖИТЬ НЕ СМОЖЕМ ПРОСТО БЕЗ ОГНЯ
ЧТО ВЫ ЗАБРАТЬ ГОТОВЫ У ЛЮБОГО
ВСЕ ЧТО ХРАНИЛИ В СЕРДЦЕ У СЕБЯ
ТАМ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО СВЯТОГО

А БОГАЧИ ЧИХАТЬ ИМ НА ТЕБЯ
ЖИВУТ СЕБЕ НЕ ДУМАЯ О БОЛИ
ВЕДЬ СОЗДАНЫ ИХ ЗАМКИ ИЗ ОГНЯ
ГДЕ ЧЕЙ ОГОНЬ УЖ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ

2017 Г.


Рецензии