Будущего - нет!

Я В ЗАТОЧЕНИИ НЕ ТЕЛОМ
Я В ЗАТОЧЕНИИ ДУШОЙ
ГДЕ НАД КОСТРОМ СДУВАЮ ПЕПЕЛ
ЧТО ВНОВЬ НАВИС НАД ГОЛОВОЙ
ТЕПЕРЬ ДУША КАК В КЛЕТКЕ ПТИЦА
ЧТО В НЕБО ХОЧЕТ УЛЕТЕТЬ
ЖАЛЬ ТЕЛУ ХОЧЕТСЯ РАЗБИТЬСЯ
У ТЕЛА БУДУЩЕГО НЕТ

АПРЕЛЬ 2016


Рецензии