Нефтеюганск- город на севере

                (Шансон.)

Нефтеюганск — город на севере.
Вдоль, поперёк сапогами измеренный.
Нефтеюганск — город красавец поверьте.
Нефтеюганск — столица "Роснефти".

Город — нефтяник, руки натруженны.
Рано встаёт, звоном разбуженный.
Город обласкан утром зарею.
А горожане любят не скрою.

             Припев:
Нефтеюганск — город на севере.
Вдоль, поперёк сапогами измеренный.
Нефтеюганск — город красавец поверьте.
Нефтеюганск — столица "Роснефти".

Город повязан с рекою названием.
Город как город, без геройского звания.
Мы его любим, и мы им гордимся.
Мы не уедим, мы здесь пригодимся.

                Припев:
Нефтеюганск — город на севере.
Вдоль поперёк весь ногами измеренный.
Нефтеюганск — город красавец поверьте.
Нефтеюганск — столица "Роснефти.



Рецензии