Молитва Господу

ГОСПОДЬ МОЙ ПРАВЕДНЫЙ СПАСИБО
ТЕБЕ ЗА ВОДУ ХЛЕБ И СОЛЬ
СВОЮ ДНЕСЬ СОЧИНИВ МОЛИТВУ
ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЗА СЧАСТЬЕ БОЛЬ

ВСЕЖ ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЮ
И ПОЗАБЫВ СВОИЖ СЛОВА
В ДУШЕ КАЛИТКУ ПРИОТКРОЮ
РАЗ ГРЕШЕН ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ

Я БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛИТЬСЯ
ЛЮБИТЬ И ВОСХВАЛЯТЬ ТЕБЯ
ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЙ ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ
УЙТИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГРЕХА

ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ МОИ ПОРОКИ
НО ЧТОБ БЫЛА ДУША ЧИСТА
МНЕ В ЖИЗНИ ПРЕПОДАВ УРОКИ
ВСЕ ПЕРЕДАЙ ИЗ УСТ В УСТА

СВОЮ ЗАКОНЧУ ДНЕСЬ МОЛИТВУ
СЛОВАМИ ГОСПОДА ХРИСТА
ТЫ С ВЕРОЙ УХОДЯ НА БИТВУ
ИКОНАМ ПОДБИРАЙ МЕСТА

АПРЕЛЬ 2016 г.


Рецензии
Богу всегда надо молиться и просить у него милости. Люди могут не помочь, а Господь всегда поможет и сохранит. С уважением к Вам. Удачи.

Виктор Николаич 2   08.01.2018 16:54     Заявить о нарушении