Падал

Падал первый снег, пошёл тут к бабе
Обещал ведь, как тут не пойдёшь
Баба одинока, но мясиста
Молоко и кровь внутри течёт

Летом переделали работу
Осенью закончили её
На зиму сготовили всё с сени
Снег упал, расслабится пора

Баба баню истопила в волю
И там с ней по воле отдались
Веники летали и свистели
Будто в наказание сплелись

Бражку тут холодную по пили
Вымылись до чистоты души
Холостые души согрешили
До постели не дошли они

То блаженство испытав не жданно
В дом обнявшись по двору пошли
Стопку в доме выпили горилки
На язык мужик свининку положил

Падал чистый снег, он первый
И в кровати бела простыня
Как её до утра, всю помяли
Чувствуется ведь зима пришла.


Рецензии