Иллюзии

Вы преданы, поверьте, своим же предательством.
Заменяя интенсивностью отсутствие глубины и смысла.
Патологическое соло бьет,  точно в сердце, обстоятельством,
Что существовало в вашем информативном разуме до приобретения жизни.

Тело ваше несовершенное -  лишь скафандр временный,
Что томится в облаке иллюзий, называемой "атмосфера".
Губительный порок, что преследует вас - долговременный,
Отчасти, забытый.. словно капли вина на краю хрустального фужера..


Рецензии