Что такое любовь?
Разве тот, кто очень любил?
В сердце этих людей солнце светит.
Каждый день для них сердцу мил.
Их любовь окрыляет, волнует,
Счастье льется у них через край.
Взгляд их нежно пронзает, чарует.
Окружает божественный рай.
Жить не могут в раю друг без друга
Ритмы сердца понятны двоим.
Не страшна, даже, зимняя вьюга,
Потому, что любовь дает сил.
Что такое любовь? Кто ответит?
Может это напиток целебный?
Почему от любви солнце светит,
И дарует любви миг волшебный?
Свидетельство о публикации №117112006570