Привет малыш я по тебе скучаю

Привет малыш я по тебе скучаю
Ведь без тебя так грустно в тишине
От одиночества порой страдаю
Где под луной мечтая обо мне
Ты веришь в то что это не приснилось
Что это есть навечно навсегда
Любовь живет чтоб сердце вечно билось
А ты живи лишь вечно для меня

2017г.


Рецензии