2008 - Не отправленное письмо

Не отправленное письмо…
Сколько слез в нем, любви и печали?
Сколько грез растворилось в дали?
Сколько времени с тех пор прошло?
Неотправленное письмо…
В нем застыли чувства когда-то.
Я слезами писала его,
И рвала на клочки… Все равно
Я считаю нелепые даты.
Не отправленное письмо…

Мое сердце, разбитое жизнью,
На ладони судьбы и времен.
Все ж  любовь не бывает капризом,
И над ней нет владык и знамен.
И письмо мне мое не отправить,
Как любовь не могу подарить.
И сердце свое не заставить
Безнаказанно вас разлюбить…
Не отправленное письмо
Не покинет, как тень мое тело,
Но не жаль мне, что очень давно
Я тебя полюбить так посмела!
01.09.2008 (23:38)


Рецензии