Угрызение совести

не ценил я жизнь на воле
а теперь судьбу корю
мне бы выйти в чисто поле
где растил свою мечту

и на родину вернуться
сделать то что не посмел
в нашу речку окунуться
спеть что в прошлом не допел

и найти тропу иную
что господь мне указал
превратив ее в святую
где когда-то начинал

ты ж прости меня подруга
что тебя я возжелал
полюбив не так как друга
сам себя не удержал

что ж теперь сидеть в темнице
есть казенные харчи
можешь дальше веселиться
только душу не трави

2016г.


Рецензии