Оптимисочное

Мисочное, оптимисочное,
Сосисочное, мега-актрисочное,
Сокровенное, откровенное,
Сладкое, сонное, кисочное.
Мурлыкательно-вымогательна,
В ласке трепетна,
В глазки моргательна,
Хвостиком обнимательна,
Мурчательно-притягательна.


Рецензии