Вся Жизнь моя - тюрьма!

вся жизнь моя тюрьма
где в камере безлюдной
навеки заключенный
там свой мотаю срок
чтоб не сойти с ума
молиться богу буду
но горем удрученный
все ж сберегу курок

всего дороже здесь
одно лишь только время
что не купить в лабазе
и у барыг не сбыть
ржавея телом днесь
душой посею семя
что б прах в хрустальной вазе
потомкам схоронить

живя лишь тем что бог
дает мне безвозмездно
все ж рук не опускаю
закрыв их на замок
и пусть подлит злой рок
я камнем сброшусь в бездну
чтоб дух свой не теряя
в себя поверить смог

пусть ночью на луну
гляжу я сквозь решетку
и небо за неволей
мне кажется светлей
я буду ждать весну
и вечно плыть на лодке
все изменив пароли
чтоб стал наш мир добрей

вся жизнь моя тюрьма
но здесь в мечтах о воле
свой стих вам написал я
неволю пережив
нет не сошел с ума
пока играл все роли
о главном забывая
ведь все еще я жив
             
в годы заточения...


Рецензии