Что случилось с природой скажите?

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПРИРОДОЙ СКАЖИТЕ:
НЕ ТО ДОЖДЬ, НЕ ТО СНЕГ, НЕ ТО ГРАД?
НА ПОГОДУ СВОЮ НЕ ГРЕШИТЕ:
КАК И ВЫ, Я ПОГОДЕ НЕ РАД!
НЕТ ПОКА У НЕЕ НАСТРОЕНИЯ
УЛЫБАТЬСЯ ЛУЧАМИ ТЕПЛА!..
НО СКАЖУ, ВАМ, ОДНО: БЕЗ СОМНЕНИЯ,
ЧТО ЗИМА К НАМ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА!


Рецензии