2008 - Гроза в апреле

Я верю в Бога.
В тиши дождя,
Размыв тревоги,
Бежит вода.
Тишина и покой
Приглушенная дрожь,
Мир великий – простой,
На волшебный похож.
Пелена облаков
Засветилась зарей,
Светлый ватный покров
Над искристой игрой.
Всё вокруг не шумит,
А играет мечту,
И по струнах бежит
Полня душу мою.
Свежесть капель мила
Для листков абрикосы
Я любила всегда
Стук дождя об откосы.
И теперь тишина
И покой, и усталость
И для счастья нужна
Только самая малость:
Гроза и дождь
За моим окном.
Спасибо Богу
За свежесть и гром.
За радуги первой
Пеструю нить,
За то, что я мир
Научилась любить.
20.04.2008 (23:28)


Рецензии