Подорожник
От него, как от роз, не кружится голова.
Пусть вся твоя жизнь может сказка, а может - быль...
На подорожник же часто оседает грязь и пыль.
Но если все мечты ты в себе давно убил,
Душу о камни дорог в кровь разбил -
Сядь на дороге. Постой, не иди.
Подорожник к ранам своим прилепи.
Подорожник - это не цветы и не трава.
Вдруг от него закружится голова?
Послушайся сердца. Не страдать же век.
Подорожник - это добрый человек!
Люди-подорожники с нами тут и там
Когда хорошо и когда сердце - в хлам.
Стой. Оглядись. Никуда не иди.
Найди свой "подорожник" и к душе прилепи.
Свидетельство о публикации №117112006485