Слепому зеркало не нужно!

СЛЕПОМУ ЗЕРКАЛО НЕ НУЖНО
ОН НЕ УВИДИТ В НЕМ СЕБЯ
ЕМУ КИНО РЕАЛИЙ ЧУЖДО
ДАВАЙ ЕГО ОБНИМЕМ ДРУЖНО
ЧТОБ СМОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ

ЖИВЕТ СЛЕПОЙ ЛИШЬ ОЩУЩЕНИЕМ
ЧТО ЧУВСТВУЕТ СВОИМ НУТРОМ
И ЭТО В ЖИЗНИ ТЯГОТЕНИЕ
ЕМУ ПОКАЖЕТ НАПРАВЛЕНИЕ
ДА КОЛЬ НЕ ЗРИМОЕ ЧЕЛОМ

И ПУСТЬ ВОСПОЛНИТЬСЯ УТРАТА
ДРУГИМ ИСТОЧНИКОМ ТЕПЛА
ВЕДЬ ТРУДНО ВЫРАЗИТЬ БЕЗ МАТА
КОГДА СВОБОДЫ РАМКИ СЖАТЫ
НО ЗНАЕМ МЫ ЕГО КОГДА-ТО
ТАКИМ ПРИРОДА СОЗДАЛА


Рецензии