2008 - Эмоции

Дикая. Смелая. Пьяная.
Месть. Оправдание. Смех.
Стоны. Беспомощность рваная.
Кровь по асфальту. Грех.
Простить не смогла. Убежала.
Обиды. Слезы. Любовь.
Нелепая смерть. Кинжалы.
Лезвие. Теплая кровь.
Крики. Моленья. Заклятья.
Бред. Безразличие. Страх.
Разбитое сердце – проклятье.
Предательство. Шах. И мат.

                ***

Улыбка – слезы. Улыбка – боль.
Прощенье. Раскаянье. Нелепая роль.
Разбита. Потеряна. Стерта до дна
Жизнь моя. Сердце мое. И душа.
Упала. Пропала. И вдребезги сон.
Вновь пропасть. Туманы. Обиды. И стон.
Моленья. Бессмысленность. Жизнь на краю.
Время – стрела. Ненавижу судьбу.
Последняя песня. Последний мой смех.
Последние слезы. Последний мой грех.


Рецензии