Мысли вслух

ДЕПУТАТЫ, ДЕПУТАТАМ-РОЗНЬ!
А мне нравятся депутаты Зимбабве!
Вон, как стараются, отплясывая поправку
к закону! Не то, что наши.
Надо бы, послать… депутатов Российских в…
Зимбабве! Повысить квалификацию-
работать с документами ритмично-
научиться надо!

ПОСОЛ.
Посол США, заявил что общается с оппозицией
и это нормальная практика и ничего плохого
он в ней не видит! -Да, что вы?!
А если, мы, так поступать будем?
Во шуму-то будет!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сегодня день рождения у Азы Лихитченко!
И конечно, сразу ностальгия, о прошлом…
Обидно, что нет таких женщин на телевидение.
Теперь в моде-молодость, теперь в моде-
скороговорки!
А где, голоса волшебные, где паузы?
Всё забыто!
АЗА-ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗА ВСЁ, СПАСИБО!


Рецензии