Спешит навстречу жизнь шальная
С неведомой судьбой своей,
С надеждой, новый год встречая,
В счастливый дар грядущих дней!
Рожденья миг, часов удары,
Крик сердца первый в тишине!
С тех пор уж лет прошло немало
В трудах упорных, как в огне!
Не зря мы жизнь-плутовку любим,
Но в целях счастья и добра
Дарить старайтесь радость людям,
Чтоб жить счастливей, чем вчера!
Свидетельство о публикации №117112006409
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 08.01.2019 01:34 Заявить о нарушении