Не смог я счастье подарить

Не смог я счастье подарить,
Не смог тебя сделать счастливой,
Хотел тебя я полюбить,
Хотел ласкать неторопливо…

Хотел я вместе полететь!
Но не хватило сил для взлёта…
Не суждено нам вместе тлеть
Как муж с женой в одном болоте!

Меня ты можешь ненавидеть,
Имеешь право презирать,
Я смог тебя только обидеть
Мечты девичьи растоптать!

За этот грех сполна наказан:
Судьба ответила мне тем же.
Пока ты прошлому обязан
Не тешь о будущем надежды!

Тебе и Господу я каюсь,
Молюсь, чтоб счастье обрела!
Тогда и я себе признаюсь
Что в глубине любил тебя…. 


Рецензии