снегопад
Замети вековечную Русь!
Всё равно - никогда, никогда,
я к истокам её не вернусь...
Припорошь поселенья,
чудесами - леса и луга.
Нет целебней леченья,
чем укрытая снегом тайга,
где под каждым сугробом,
только сядь на чуток отдохнуть, -
ни поминок, ни гроба -
завершён утомительный путь.
...И сплошной мезозой
завладеет округой, тайгой,
и кедровой слезой
оросит по весне эту боль.
Свидетельство о публикации №117112006390
Вообщем, подумай и желаю успеха. Все получится.
Нина Боженина 30.11.2017 23:11 Заявить о нарушении