Я очень устал быть сильным...

Я ОЧЕНЬ УСТАЛ БЫТЬ СИЛЬНЫМ
В ЧУВСТВАХ ХОЛОДНЫМ И ЖАДНЫМ
ВЕДЬ СЕРДЦЕ МОЕ РАНИМО
НО ТЕЛО ПРИВЫКЛО К РАНАМ
И НЕТ УЖЕ СИЛ СТАРАТЬСЯ
ЧТОБ ВНОВЬ ОБРЕСТИ СВОБОДУ
ХОЧЕТСЯ В МОРЕ КУПАТЬСЯ
ДУШОЙ ОЩУЩАЯ ВОДУ

ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗАБЫТЬСЯ
И ПЕРЕЖДАТЬ НЕПОГОДУ
СИГУ СТРЕЛЬНУТЬ И УБИТЬСЯ
К ЧЕРТУ ПОСЛАТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ
С КЕМ-НИБУДЬ В КЛУБЕ ПОДРАТЬСЯ
БОЛЬШЕГО МНЕ И НЕ НАДО
ГДЕ-НИБУДЬ В СТЕЛЬКУ НАЖРАТЬСЯ
И НАСЛАДИТЬСЯ ПРОХЛАДОЙ

СНОВА УСНУТЬ И ПРОСНУТЬСЯ
ГДЕ МЕНЯ НЕ ПОТРЕВОЖАТ
ПУСТЬ ТЕ КТО ЖДУТ ПЕРЕБЬЮТСЯ
БОГ ИМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ

2016 Г.
ИЗБРАННОЕ


Рецензии