Нечисть

Заливают бетоном Вечный огонь
Недоумки бандеровских бесов,
И разносится по миру злоба и вонь
Перегноя из дури и спеси.

Заливают бетоном и совесть, и честь,
Подвиг предков мешают с бетоном,-
От безумного страха их дикая месть,
И от подлости многотонной.

Очумелые твари, проплаченный сброд,
Нагло гадят в народную душу,
Только правда в народе жила и живет,
И плевками  ее не разрушить.

Время правды настанет, уже настает,
И расправит народ свои плечи,
И тогда уже точно бетоном зальет
Порожденную бесами нечисть..

      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии