Прозрачней занавесы

Amore-canals отчетливей видны,
Magntic fields - так греют нежно,обнимают,
Гармония сознаний шепчет, мы растворены,
Прозрачней занавесы, квантовых мечтаний,
Трепещут океаны обожаний и мечтаний...


Рецензии