Стихии
Начало как милый бульварный роман.
Но только нам этого мало с тобой,
Стихия должна наслаждаться игрой.
И волны бушуют, и тучи в слезах!
Прекрасен и дик первобытный размах!
Надолго ли это? Мгновенье иль век?
Когда человека нашел человек.
Свидетельство о публикации №117112006305