Не помни зло

На прощанье я скажу,
Не помни зло - только любовь,
Я все грехи твои прощу,
Возможно встретимся мы вновь.

Я эту боль перетерплю,
Каждый может ошибаться,
Я по-прежнему люблю,
Но придётся нам расстаться.

Я хочу, чтоб осознала,
Боль мою - оставь себе,
Хочу, чтоб лучшею ты стала,
Приходи тогда ко мне.

Может быть тебя прошу,
Поучительный урок,
О примирении я молчу,
Подожди, наступит срок.

Тебе учёба идёт на пользу,
Ты в корне изменилась,
Другой девчонкой стала сразу,
Предо мною извинилась.


Рецензии