Жди меня

Только жди меня, слышишь, пожалуйста,
Каждый миг, минуту и час,
Жди без зависти, лести и жалости,
Ежедневно, секундно, сейчас.

Километры и мили разлук
Все барьеры и обстоятельства
Не помеха, когда нас ждут,
Ожиданье-любви доказательство.

С твоей верой ноги крепче,
Силы в жилах, и сила в крови,
Если ждёшь меня, станет легче,
Если нет-и не нужно любви.

Я иду к тебе, милая, знай!
Жди от неба и прямо до августа,
Жди со мной за окном февраль
Только жди меня, слышишь, пожалуйста.

18.11.2017.


Рецензии