Гимназисту из Уренгоя

Ты, предатель, подонок, хоть юный, но зрелый
свое мнение в защиту фашистов, что рвались за Волгу,
в Сталинграде убит девятнадцати лет дядя мой и он смелый,
он защитник великой Отчизны , но жизнь коротка и недолга.

Он убит средь развалин домов Сталинграда, а может и ранен
и от ран ужасающих умер вдали от родных и друзей, от снегов.
Кто такой ты, подонок, предатель и тебя не просили и ране,
воспитали тебя равнодушно, прохладно к Отчизне, защищаешь врагов.

Я душила бы этих щенков еще в колыбели и мыла бы с мылом то место,
где играл, и общался, и бегал предатель Отчизны, вырастая подонком.
Пусть ему будет орден Иуды, не будет ему ни друзей, ни пути, ни невесты
на просторах России, нигде, за рубеж его сразу позорным пинком.


Рецензии