Мечта об изменении жизни

О возлюбленные вы братья, сестры мои!
Хочу сказать вам, дорогие мои, прежде:
"Что под напором доброй и жизненной струи
Желаю прибиться я к берегам Надежды;
Попасть в Страну Исполнений Мечты,
Но не оказаться одному в глуши.
И проложить новейшие ходы
Уж в глубины своей собственной души".

Создать хочу я собственный свой мир,
Наполненный Изобилием Успеха.
И радоваться жизни только в ширь,
А главное: с нужного пути не съехать.
Обрести вот постоянную поддержку
Нашего самого Великолепного Создателя Отца.
Ввести в жизнь индивидуальную слежку,
И Безусловную любовь Всемогущего Господа Творца.

Везде открыть новые для наших жизней Вековые грани
В Чарующем Танце всей Бесконечной Любви.
И распознавать Течение Энергий Мира заранее,
Создать Гармоничный и Прекрасный Мир Нови.
Стать спокойным и уверенным,
Что значит - окунуться в жизнь совсем другую.
Быть мудрым, сильным, вдохновенным.
Хочу непременно судьбу себе такую!

Одерживать победы над своими проблемами,
Никогда не отчаиваться, не сдаваться.
Да и проходить испытания повседневные,
Жизненного опыта для себя набраться.

Ведь хочется так быстро и внезапно осознать,
Что всё же вокруг волшебно вдруг переменилось.
Светлое Воинство Небесное к себе призвать,
И в виде Прекрасных событий чтоб Чудо сбылось.
Получить на новом Уровне новейшие знания,
Открыть для себя нужные жизни дверцы.
Оказаться на другом Уровне всего Сознания,
Прийти к желаемой цели в своём сердце!

Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 20.11.2017


Рецензии